Sentir demais
Você me julga como idiota
Por demonstrar demais o que sinto,
Seja com as palavras ou com meus olhares.
Pois eu lhe digo que prefiro morrer por sentir demais,
Do que sufocada com as emoções reprimidas.
Prefiro que saiba que te amo enquanto você estiver vivo,
Do que chorar sob seu caixão lamentando-me por nunca lhe ter dito isso.
Prefiro o sentimento que me rasga o peito e queima em minhas veias,
Do que a amargura de fingir ser de ferro.
Prefiro ser o seu afago,
Do que sua queda.