É ASSIM
Beija-me a boca vermelha,
que tem o mel das abelhas
nascidas de manhãzinha,
sob a luz das estrelinhas,
bem aqui no meu jardim.
É verdade, é verdade,
o meu peito pulsa, arde,
numa espera que me mata,
me envolve, me arrebata...
Já não sou dona de mim.