TE AMO
Eu não sabia,
não sabia que doia
um amor assim ardente,
que chegou-me de presente,
mas, sequer, era Natal...
Nada entendo, afinal.
Mas te amo e te chamo,
chamo nas noites vazias
quando a dor me angustia,
e a escuridão é completa
no coração da poeta.
Não, não sei o que fazer:
apenas chorar e sofrer.