A sós
A sós
Mas não para que cada um fique só
No seu canto com seu pranto
E sim para que fiquemos a sós para nos tornamos um só...
Coração
Corpo
Desejo
Compromisso.
Que sejamos um só
De tal forma que quando o sol
Raiar que seja sobre nós de uma vez só.
23/03/2022