Fenômeno interno

Refugiada de todo o resto

mimetizo as escolhas

digerindo outras

no vão do próprio abrigo

cigarras, grilos

entre diversos grunhidos

no aconchego do sítio

me fazem voar

pela noite orquestrada

encantos bioluminescentes

piscam lumes

e vagam pelo tempo

tanta frequência

reflete a interação da luz

dispersa suas multicores

e atravessa o prisma

dos sentimentos.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 23/03/2022
Código do texto: T7478984
Classificação de conteúdo: seguro