Poema imperfeito

Nem toda obra é perfeita,

E será sempre sujeita,

Em má apreciação.

Do poeta, é o brio,

Faz do poema esguio,

Uma sublime canção.

Todo verso é obra-prima,

Seja em prosa ou em rima,

Faz o poeta sonhar.

Brincadeira, fica à parte

O poeta tem a arte ,

De intenso versejar.

Nem todo verso é perfeito,

É de fato e de direito,

Motivo de riso e chalaça.

Mas, o poeta entende,

Ele não troca e nem vende,

O poema é de graça.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 23/03/2022
Código do texto: T7478973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.