A morte não é o fim
A morte não é o fim
É o recomeço!
Caminhando sobre a grama verde
Observando cada foto emoldurada ao concreto...
Sinto a neblina enlaçando a minha visão
Mas não deixa de me revelar
Um homem com chapéu e de preto
Não sinto medo
A morte não é o fim
É o recomeço!
*Poema inspirado em um sonho que tive!