QUARTO
QUARTO
Mingua o quarto
Em noite de lua cheia
Apequena-se o viver
Entre quatro paredes
Em noite de lua cheia
Lá fora prata
Dentro branco tela
Rabiscos negros
Sombras cegas à luz
Em noite de lua cheia
Quarto minguante
Rimas ausentes
Até quem sabe a ventura
De uma nova lua
No meio de uma rua
Em noite de lua cheia