Gatos

O felino brinca com a mariposa

já quase morta

instintivamente

sete vidas alcançam

além dos seres

pássaros, lagartos, ratos

despedaçam sob as garras

dos gatos

destreza, sapiência

beleza, magnitude

e imponência

elegantes presenças

de quase reis e rainhas

impressionam

e atentamente

descansam.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 23/03/2022
Código do texto: T7478852
Classificação de conteúdo: seguro