INFLUÊNCIA
INFLUÊNCIA
Você influência os outros.
Um gosto, uma palavra, uma
indicação, podem ocasionar
modificações importantes na vida
deles.
Replima o desejo de escapar
ou de ser superior. Pequenas
atenções são capazes de
construir grandes amizades. Por
isso, pare, dê atenção, escute.
Quanto mais você ouve e
atende, mais se capacita a
receber o mesmo deles.
São as pequenas coisas que
constroem a maior parte da
nossa vida.
Antonio Lima
17-03-2022