Minha busca se completou em você!

Quantas vezes sonhei,

sonhava com a perfeição encontrar.

Minha vida foi plena busca,

encontrar o motivo de amar.

Na busca as vezes cansei,

não sabia se teria forças para continuar.

Buscava e buscava num ritmo contínuo,

buscava sem saber que iria te encontrar.

Eis que então o céu à mim se abriu,

voçê cruzou meu caminho ou eu o seu.

Neste dia minha busca foi finda,

foi neste momento que a minha tristeza morreu.

A partir de então sou um novo homem,

alguem que renovou suas esperanças.

Hoje sou passível de acreditar no amor,

pois meus olhos fitou os seus, motivo e causa de minha melhor mudança.

Person VB
Enviado por Person VB em 22/03/2022
Código do texto: T7478740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.