Florecer é passar por todas estações .Outono 2022

Quando outono chega,

A sensação é de fim,

mas é só o começo, outra vez.

A tarde cai morna e serena,

te faz voltar a sorrir.

O vento te traz mensagens de todos os tempos,

o recordar do seu eu neles,

a carícia leve pela pele nua,

o arrepio da vida se faz presente

Repasso a tenra infância, juventude,vida fértil...

Sorrisos inocentes,doridos,felizes, experiências fartas,

aproveitados no presente como "presentes",

ou guardá los somente em recordações caladas,

na indiferença da velhice.

Mas assim é o nosso viver,

tudo faz parte,cada um dá seu quinhão,

pra florir, tem que passar por todas estações,

pra ganhar um milhão de flores, antes do verão.

Poesia! O jeito que o Criador sonhou nosso mundo.

O outono é o começo da sabedoria,sem perder o frescor da juventude das lembranças.

Coisas de Regina

xodózinha
Enviado por xodózinha em 22/03/2022
Reeditado em 09/04/2022
Código do texto: T7478648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.