Mensagens de Amor

Versos poemas entrelinhas

Ser poeta do amor

Ponto, virgula

Exclamação, VOCÊ!

Quando estou longe de ti

O tic - tac do relógio

em minutos

faz zombar...

Da boca a fome..

Para matar a carência

Quero de teus lábios

Um beijo de Clemencia!

Na dobra da esquina

feito pedra a rolar

Vi meu amor virar.

para nunca mais voltar.

Neyde Bohon
Enviado por Neyde Bohon em 22/03/2022
Código do texto: T7478566
Classificação de conteúdo: seguro