Vozes do Vento

Sou vento que passa

Vento que joga cortina rasgada

Sou vento que passa

Rasgando vozes dentro da noite

sou vento que passa

Tal cata-vento a girar

Carregando desejos do querer

Sou vento que passa

portas e janelas que batem

Sou vento que passa

Sombras que assombradas balançam

Do olhar outono,

do cheiro do inverno...

Sou apenas

no ontem, hoje ou quiçá amanha

o vento da saudade rasgada.

Neyde Bohon
Enviado por Neyde Bohon em 22/03/2022
Código do texto: T7478547
Classificação de conteúdo: seguro