"meu dia", meu dia

Amanheceu, o sol despertou alegre

Amanheceu, eu não quero levantar

O dia está tão maravilhoso e bonito

O dia está tão repetitivo e tedioso

Hoje quero viver ao máximo e me cansar

Hoje quero ficar no escuro e não acordar

Aproveitar, me exercitar, sair e conversar

Chorar, me isolar, tentar me animar, só tentar

Como é bom saber se amar e amar amigos

Como é solitário odiar e não sentir-se vivo

Que amanhã seja um novo dia especial

Que amanhã seja o fim para tudo isso

A vida me move com emoções e euforia

A vida me deixou depressão e exclusão

E é por isso que tudo alimenta meu sorriso

E é por isso que meu maior amigo é a solidão.

Wandry Sampaio
Enviado por Wandry Sampaio em 22/03/2022
Código do texto: T7478518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.