ROSAS PELO AR
Bem-vindo à Selva
Por aqui nascem rosas entre as armas
Germinadas pela chuva de novembro
Num jardim de fogo.
Minha doce criança não tenha medo
Eu a amava,
Sei que poderia ser minha
Mas eu não tenho você.
A selva é a cidade do paraíso
Que você tanto procura?
Bata na porta do céu,
Tenha paciência,
Viva e deixe morrer,
Mas não chore esta noite.
A Guerra Civil já passou
E tenho certeza que rosas vermelhas nascerão.
Unimos nossas forças
Porque houve um tempo triste
Em que todos pensavam que estávamos no fim.
Que nossas asas haviam quebrado,
Que conversávamos com anjos loucos
E que tínhamos um buraco em nossa alma,
Mas agora estamos de volta para detonar
E num círculo perfeito
Descobriremos doces emoções.
A verdade é que não queremos perder nada
Nem que tenhamos que lutar
Contra o fim do mundo.