Decisões
Importantes, difíceis,
Decisivas decisões
O futuro se aproxima
Desafio se anuncia
Como fazer?
Como resolver?
Fácil não é
Ter o rumo a seu pé
Pense, pense e repense
Sempre muitos planos
Vantagens, ou nem tanto
Não olhe com espanto
Em um ou noutro
Dois rumos a ir
Seu caminho mudará
Sua vida crescerá
Apenas uma certeza
E não deve duvidar
Saiba, de onde olhar
Meu abraço vai estar