Canto desesperançoso

Edson Gonçalves Ferreira

Novembro é o mês em que as esperanças ascendem

Crianças viram siriricas em volta das luzes multicores

Tudo conspira para que nós todos voltemos à infância

Ninguém respira aliviado até passar o Natal e o Ano Novo

Esperanças cruzadas com o desespero humano

Enquanto o foco mais importante

A celebração do nascimento de Jesus fica em último plano

Mais uma vez, Ele nasce na manjedoura

Um lugar que sobra no nosso coração

No nosso coração tão invadido pelo capitalismo selvagem

No nosso coração tão maltratado nesta sociedade injusta.

Divinbópolis, 22.11.07

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 22/11/2007
Código do texto: T747846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.