É O FIM
Este amor que tenho, ou tinha,
chegou ao final da linha
de uma forma meio abrupta,
sem qualquer diplomacia,
me roubando a alegria.
Eu bem sei era fajuta
tudo aquilo que dizia.
Na verdade ele, enfim,
não tem regra de conduta,
me desdenha e me chuta...
Mas o quero mesmo assim.