REFLETIDO

 

Sob improváveis telhados

ouço o galope de cascos

que se confundem com o vento,

que traz longos sussurros

oriundos de recanto esconso

que se abre em fenda de prazer

juntando corpos amantes

que se fazem unidade na distância.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 22/03/2022
Código do texto: T7478399
Classificação de conteúdo: seguro