Intensa

A semente que te fez foi a melhor

Brotou uma flor tão linda

Que das outras tenho dó

Pintada com as melhores tintas

Que o mundo já criou

Beleza que não se ensina

É dom de que a realizou

Pele de pêssego doce

Olhos de gata selvagem

Não é minha, antes fosse

Só venero a sua imagem

Tão profunda quanto o mar

Como vulcão é imensa

Uma estrada tortuosa

Em curvas você é intensa

Quero me perder em ti

E nunca mais me achar.

Labirinto do prazer

Que me leva a sonhar.

Poemicida
Enviado por Poemicida em 22/03/2022
Reeditado em 22/03/2022
Código do texto: T7478337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.