Despertar
Nem perto
Nem parto
Incerto deserto
Mar morto
Um tártaro torto
Filho do caos
Surto, curto
Circuito
Alerta, desperta
Conserta o concerto
Aperta, comporta
Tão perto
Tão parto
Estou farto
Aparto de mim:
Corto, recorto
Não importa
Feche a porta
Abra a janela
O sol está desperto
Já perto
Ja parto
Apertos, abertos
Um porto, uma praia
Num cais eu aporto
Enfim, o descanso - conforto.