Lua dourada
Vi no céu a Lua dourada
Em uma noite de Janeiro;
A abóboda estava estrelada,
Mas meu olhar foi certeiro.
Sou fascinado por esta Lua,
Que se insinua deslumbrante;
Diante do brilho das estrelas
Impõe o seu brilhar triunfante.
A belíssima criação divina,
Inspiração dos enamorados;
Formando a visual poesia,
Unindo corações apaixonados.