SENTIMENTOS
Misterioso mundo dos sentimentos!
Perdas, partidas, momentos.
Desamores, dissabores; encantos!
Delírios, sorrisos e prantos.
Sentimentos, “rios” infinitos!
“Passeios” bonitos,
Suaves ritos,
Que embelezam ou fazem chorar.
Nascem de detalhes!
Sorrisos, olhares;
Na rua ou nas esquinas dos bares,
Nos lares,
“Eclipses solares”.
Quando bom,
Transforma!
Quando ruim,
Deforma!
Antes de sentir, sentir-se!
Antes de amar, amar-se!
Antes de querer, querer-se!
Antes do outro, você!
Ênio Azevedo