É tudo no seu tempo

A coisa mais certa desse mundo inteiro

é que

É

TUDO

NO

SEU

T

E

M

P

O

Se hoje você ama!

Amanhã você pode não amar!

Se hoje você estuda,

você pode não passar...

mas quem sabe!!! talvez, também, você passe...

Se você gosta, você pode passar amar

Se você tolera...

Hoje mesmo você pode destolerar...

Se você não se aceita...não se vê...não se ama...

Isso pode mudar...

uma hora... você se aceita...se vê e pode se amar...

mas... tudo...tudo...tudo...

tudo só acontece no seu tempo...