NOMES TÁTEIS
NOMES TÁTEIS
Nomes sábios,
Semeiam livros,
No já,
Escrito pelo florescer.
Enumeradas, as formas se desintegram do ter,
Sem qualquer pedido de perdão.
A estabilização dos vícios,
Eleva possibilidades.
Beijos possuídos,
Neutralizam inícios.
O entendimento demonstra,
E mata o querer.
O preço da liberdade,
Torpe e físico,
Abraça armas.
Desgastes indicam o pior,
No inconsciente que há em algo.
As idas do aprendizado,
Nunca se distinguem.
O fogo atravessa o tato,
Para incluir-se ao ato de queimar.
Sofia Meireles.