O primeiro reflexo...

Leveza

infinita,

traço

cor, som,

silêncio que se acomoda

em torno do tempo;

aurora

que se move no ar

e

brilha um instante

num cantinho

do céu

tão longe de mim...

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 22/03/2022
Reeditado em 22/03/2022
Código do texto: T7478058
Classificação de conteúdo: seguro