Salve, salve a poesia
Salve,Salve a poesía
Que ao mundo contagia
E mesmo em momentos dificeis
A todos leva alegría
Tras alivio para a dor
E ánimo onde ha tristeza
Transmite paz e amor
Com sua delicadeza
A poesía e rima
Que se transforma em cançao
Uma perfeita obra prima
Que fala ao coraçao
Quisera todo o universo
Soubesse poetizar
Até o ser mais perverso
Aprendería amar!
E assim nao haveriam
Nem contendas e nem guerras
Somente amor e alegría
Semeados pela terra!
Poetisa : Thiesca de Oliveira