POESIA
Um dia você surgiu
e mudou a minha vida
trouxe alento as minhas noites
cicatrizou minhas feridas.
Afastou a solidão e
se apoderou de mim
penetrou nas minhas entranhas
passou a me fazer companhia
as vezes some mas sempre volta
e me enche de alegria>
As vezes me procura
em momentos inusitados
na rua, na caminhada
e até de madrugada.
Viajando em suas asas,
me entrego sem defesa
pois com você POESIA
a vida tem mais leveza.