degraus

como Frodo

em uma teia preso

à aranha

ou um hamster

que freneticamente corre

mas

não muda sua

geolocalização

dançamos

pelas

horas

e não subimos muitos de

graus

entre tanto

nos

cans amo s e

em

exaustão

existimos

e

em exaustão

ces s amo s