VENTANIAS...
Sinto a chegada dos ventos
provocando o veleiro que habita em mim...
Velas nervosas tremulando desejos...
...Sonhos de liberdade...
O vento sopra, o mar agita sua rebeldia
me chamando pra velejar...
Solto as amarras do porto...
Chega a hora de içar as velas
e seguir minhas ventanias...