Ergo Vinhos à Flor que Nasce Vadia

Ergo vinhos

À flor que rompe

Ergo vinhos

À Flor que arrebenta as paredes dos silêncios dos homens

Ergo todos os vinhos

A Deus

Aos deuses

À flor que transgride os alicerces frios dos descasos dos homens a outros homens

Ergo vinhos

Me banho e rio

Me dispo dos medos e fico nu dos meus segredos profanos

Ergo vinhos - todos !

À Flor que se faz nascer como rupturas

Ergo vinhos

Ergo vinhos

Ergo vinhos

À Flor que nasce vadia só, sozinha

A compor caminhos

Ergo vinhos

À flor

Que grita de prazer ao romper seus esconderijos

Como elucidação

Além das aparências

Ledo engano dos sentidos

Ergo vinhos

À Flor que rompe

Transcende

Sujíssima de Bonitezas

Só pra dizer aos homens

O quanto eles são bobos, tolos, dementes

Mas quantas vezes elas virão ?

(raicarvalho)

21032022

noite

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 21/03/2022
Reeditado em 21/03/2022
Código do texto: T7477894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.