sua vida assim se fez
nada programado,sem compasso
seguindo sua longa caminhada
tropeçando...caindo...levantando...
sabe que a vida é uma escola
onde nas duras lições é que se aprende
quisera fosse tudo um mar de rosas
não houvessem as lágrimas,as dores que nos ferem...
mas em algum lugar do infinito
há de existir um cantinho
onde a alma se descansa e se energiza...
tudo na vida passa
as provações existem para burilarmos nosso espírito
um dia, todos retornaremos à casa do pai...
"Bach-Aria Sulla 4ª Corda/Olhando para o Infinito"
"21 de março,data de seu nascimento"