Poesia! Poesia!
A poesia é como luz,
Que a muitos seduz.
Vem como inspiração,
E alegra o coração.
O poeta é tocado na alma,
E faz resplandecer o amor.
Com palavras se expressam,
Para se livrar da dor.
Expressam paixão,
Falando com emoção!
Tocando as pessoas,
No mais íntimo,
Com sua forma e ritmo.
Ao poeta e poetisa,
Não falta imaginação.
Viajam para outra dimensão,
Com a leveza ao descrever,
Outros modos de viver.
Inspirando as pessoas a sonhar,
E seus sonhos realizar.
Vão colorindo o mundo,
Com sentimento profundo.
Trazem as cores mais belas,
Lembrando a aquarela.
Nos faz pensar nas telas,
E o que por elas se revela.
Somos sempre sonhadores,
Lutando contra pensamentos.
Que nos causam dores,
Nos levando a sofrimentos.
Poesia! Poesia!
A todos traz alegria.
Com toda sua magia,
Que a todos contagia.
E muita luz irradia!
No nosso dia a dia.