QUANDO O AMOR ACONTECE
QUANDO O AMOR ACONTECE
Fernando Alberto Salinas Couto
O destino encontrando
duas almas apaixonadas,
amantes trocam olhares
olhares que denunciam
um romance começando,
entre pessoas fascinadas
que, ao perfume de flores,
de repente, se amam...
Sentem no simples olhar,
o desejo de se entregarem
à desejos de pura loucura,
deixando sua vida realizar
todo prazer de sentirem
a paixão mais forte e pura.
O amor quando acontece
não manda qualquer aviso,
simplesmente une almas,
se, de repente aparece,
num olhar, num sorriso,
em corações em chamas.
RJ – 12/03/22
***********************************************
Agradeço os lindos versos enviados pelo nobre poeta
Jacó Filho
QUANDO O AMOR ACONTECE
O ego ajoelha-se sem ver quem adora,
Retorna a razão, pelo prazer de servir...
Tem novos motivos para viver e sorrir,
Sente uma alegria que toda dor devora.
Caem empecilhos, antes assustadores,
Experimenta coragem quase extranha...
Num rio cristalino sua alma se banha,
Doa-se ao próximo tais jardins e flores...
Nascem realidades onde se faz o etéreo,
O modo de vida, e costumes humanos...
Transmigram-se à luz, os desenganos...
Só a vida e o amor são levados a sério...
No mundo sagrado de prazer, profano...
Que só acontece a quem está amando...
************************************************