SONHOS QUE VOAM

Tento segurá-los,
mas se esgarçam qual fumaça,
que o vento carrega e que passa
pelas nuvens em movimento.
Sonhos lindos, sonhos róseos,
eu os teci tão formosos,
mas se desfizeram com o tempo.

Andarilha busco um porto,
quem sabe um dia os encontro.

 

.   .   .

 

ChicoMesquita

Nunca paro de sonhar,

Inda tenho esperanças,

De um dia poder te abraçar,

Tenho em Deus confiança