UM OLHO e UM OLHAR

Basta um olho que leia este poema

já me dou por satisfeito

Três olhos, então,

já é multidão

Um poema começa

no olhar do poeta

e se recomeça

no olhar de quem o lê

(à minha esposa,

que hoje me chamou de:

"meu poeta")

Joaquim Cesário de Mello
Enviado por Joaquim Cesário de Mello em 21/03/2022
Reeditado em 21/03/2022
Código do texto: T7477737
Classificação de conteúdo: seguro