(Pt.1)

 

Durma…

Durma… bem…

meu bem…

 

 

Quantas vezes você deletou

arquivou, formatou, formalizou

opiniões… mais que concretas

sobre alguém, sobre

 

quem sabe;

até mesmo…

 

você?

você deletou…

durma…

 

até não sentir mais nada

até não sentir mais (o quê?)

o gosto do mundo que

 

lhe invada em… sua cama

que tapa sua boca, lhe tira

o gosto e o direito de se

preocupar… só com você.

 

Talvez você

não acorde mais

Mas…

 

**********

 

(Pt.2)

Acorde agora, então

mas ainda não abra os olhos…

ainda não – o que pode ver

 

Ofuscará sua razão.

 

Poderá controlar o que sente

não dominarão a sua mente

nem o que pode tocar?

 

aquele lugar

de se sentar e chorar?

 

Não lhe pregarão

mais nesta cruz.

 

não sem pedir primeiro

que confesse tudo, TUDO aquilo

que nem mesmo lembra que fez.

 

você abrirá os olhos

mesmo que ainda te doa

mesmo que isso te mate

mesmo que te custe…

(…)

 

abrirá os olhos em…

cinco… quatro… três…

 

dois…

 

um.


 

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 21/03/2022
Código do texto: T7477714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.