Esta tarde

Pudesse guardar o amor desta tarde

e fazer dele teu travesseiro

teus sonhos seriam paraísos

Não há nada além de uma paz

não há bombas

não há metralhadoras

não há ônibus lotado

não há comerciais

não há homens machos

não há moral e bons costumes

não há fome

não há desmatamentos

não há promessa do Juízo Final

Só há uma melodia antiga e amiga

e o amor desta tarde

teu travesseiro e fonte de teus sonhos

Mar para se ver de olhos fechados...

Erinilton Gomes
Enviado por Erinilton Gomes em 21/03/2022
Código do texto: T7477706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.