QUE ME IMPORTA?
O amor chegou me envolveu,
sem aviso, de repente,
foi mais forte do que eu.
Resistir? Sou impotente!
Voragem insana e louca,
que me leva de enxurrada
ao sentir a tua boca
junto à minha embriagada.
Que me importa o dia, a hora?
Só me importa é este agora,
este momento, o presente.
Digo a verdade não minto:
só me importa o que tu sentes,
só me importa o que eu sinto.