A VIDA VALE O RISCO
Quero me arriscar
A viver todo dia
E morrer uma única vez
De forma rápida
E sem dor
Dizer muitos nãos
Mas também
Muitos sins
Tudo ao mesmo tempo
E nunca me cansar
De correr
Hoje eu estou ausente
Mas ainda aqui
E quero gritar com
Toda a força do
Meu peito
Eu te amoooo todo dia