Cravo Roxo

Rasga-se a noite,

Numa monção do silêncio,

E aqui estou entre lençóis,

Não há ilusão, estou apenas só

Sem aquele perfume no ar,

Pairam algumas dúvidas,

Sei que estás a pensar em mim,

Buscas por respostas,

Não é o fim, pois eu também estou sim,

Nascem pérolas no olhar,

Para amenizar o Cravo Roxo,

Fecundo é o solo do coração,

Erramos por negar o a(mar)

Somente estou eu aqui,

Como sempre a sentir-te a florir,

Ainda há amor aqui coração,

Amar-te-ei entre eterno sorrir

Rasga-se a noite,

E o frio me aconchega,

O vento acaricia-me a alma

E aqui estou entre lençóis,

Onde não há sóis,

Hei de esperar de novo,

O nascer das lágrimas,

Ou amar-te intensamente,

Nesse vazio presente,

Rasga-se a noite,

Somente estou eu aqui,

Entre o sentir e o Cravo Roxo,

Caminhando nesse chão de novo,

E aqui estou entre lençóis,

Na busca pelo teu calor (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 21/03/2022
Código do texto: T7477545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.