Parado
Esperei tanto tempo
você bater
na minha porta
de novo.
vendo as horas correndo
como cavalos desembestados
sob o estalo
do chicote do tempo.
Vi os meus sonhos
despedaçados
como as garrafas de vinho
que você bebia,
vi o nosso amor
escorrendo
pelo ralo da pia
e o céu caindo
sobre minha cabeça,
no frio desesperador
da minha cama vazia.
Não sobrou nada,
no devido lugar,
dentro de mim.
depois da sua partida.
por isso ainda espero
apesar do tardar da hora
a volta dos teus pesados passos,
na sala de estar,
trazendo enfim,
para o meu coração parado,
um pouco de vida.