POEMA ALEATÓRIO

Fiz esse poema sobre nada,

Talvez sobre tudo.

Um poema que não diz,

Ou diz o que não se escuta.

Quem dera eu pudesse

Escrever algo importante!

Minha ignorância empobrece

Esse texto cambaleante.

Mesmo assim ainda escrevo,

Um texto desconexo.

E agradeço quem o lê,

Sem pulá-lo por reflexo.

Esse é daqueles poemas aleatórios,

Se puder se chamar de poema.

Os versos são comprobatórios,

De minha inabilidade com a pena.

Se eu cheguei até aqui,

Agora vou terminar,

Você não sabe quanto sofri

Para esse texto digitar.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 21/03/2022
Código do texto: T7477372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.