TU VIDA MI VIDA
Por mais que eu voe no alto,
Meus pés fincados ao chão
Resvalam na minha fragilidade
E as maiores das minhas verdades,
Não me trazem vaidades,
Mas consciência.
Meu "manto" costurado de luzes,
As cruzes que carrego,
Não arrego, não omito,
Eu grito,
E fito,
Os meus olhos aos céus.
Cada pedra do caminho,
Me fortalece
E enriquece meu "forte",
Me dá "norte",
Me traz sorte;
Por cada "pedra", agradeço!
Minh'alma evolui a cada lágrima,
Meus tropeços,
São os preços dessas "viagens",
E nos volumes das "bagagens",
Só encontro aprendizagem.
Ênio Azevedo