Matrimônio

Amanheceu o dia

e apesar da chuva

eu estava feliz

quis dividir contigo

e não te vi

pensei fosse a chuva

a te levar embora

então me lembrei

foi naquela madrugada

que nos perdemos

quando te viraste para o lado

(choravas)

e eu, de enfado

adormeci.

Asta Vonzodas
Enviado por Asta Vonzodas em 22/11/2007
Código do texto: T747736