NOTÍCIAS DA INTENET 223

NOTÍCIAS DA INTERNET 223

1 – Rio de Janeiro fará carnaval em abril, escolas de samba série ouro abrirão o desfile.

2 – Mais de 320 mil crianças foram registradas sem o nome do pai durante pandemia.

3 – Destruição nos arredores de Kiev, projeta futuro da capital caso a Rússia consiga invadir.

4 – Mortes por Covid-19 passa de 655 mil no país, média móvel é a menor em 2 meses.

5 – Incêndio mata duas crianças em distrito de Maricá – RJ.

6 – Carioca morre após treinamento no Exército, pai critica testes exaustivo.

7 – Criança de três anos mata mãe acidentalmente em Chicago-EUA.

8 – Mulheres ucranianas, antes vetadas no exército, combatem russos na linha de frente.

9 – Mortes em Marinpol chegam a 1582 durante a guerra, diz prefeitura.

10 – Datena confirma candidatura ao senado na chapa de Rodrigo Garcia.

Antonio Lima

15-03-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 21/03/2022
Código do texto: T7477297
Classificação de conteúdo: seguro