Pernoitão, os bichos e eu
A noite pertence aos bichos,
porém eu, na aviação,
servi aos mercantis nichos,
tirei muito pernoitão.
Controlei voo de avião,
passando a noite, acordado.
Não via bicho ao meu lado
nem onde algum dormitava;
nem um pássaro escutava
ronco de avião turbinado.