Poesias são eternas

Poesias de Jorge Amado

poesia em alto brado...

poesia leve e soberana

poesias de Mário Quintana...

Poesia que retrata LIBERDADE e o belo

poesias lindas do grande Thiago de Melo...

Poesia contra o racismo desastroso

do livre poeta Edson Cardoso...

Poesias lindas e até das danças no terreiro

Poesia real do povo brasileiro...

Eternas Poesias...como bela flor, planta

Toda poesia que nos encanta...

Poesias jamais absolutas

aqui tem...No Recanto das Letras...

Também!