Tarde
É doce o entardecer
É lá onde vou
Mas nunca o vou ter.
O passado tarda a ser
É agora o que findou
No momento a renascer
O futuro tarda a ter
O tempo que se arrimou
No incerto ser.
E se o presente pode ser
Tarde chegou
Sempre a perder.
Mas é doce o entardecer…